Locanda Ti Li Spilusi in Brindisi

Tipi di cucina: Barbecue, Italiana, Mediterranea e Pizza e Pasta

Dov'è il Locanda Ti Li Spilusi?

🏠 SS16 per San Vito dei Normanni, 4 72100, SP43, 4, 72100 Contrada, BR


Specialità pugliesi e pizze in un locale informale con arredi rustici in legno e tavoli esterni in un cortile.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Locale bello ma... siamo stati accolti da una gentilissima ragazza che ci ha indirizzato al nostro tavolo, cade subito all occhio la struttura dei mobili risalente anni passati che danno quel tocco di antico, una volta seduti per ordinare è stato un po lunga di attesa, le lanterne per il calore sembravano dei veri punti di incontro dove poter chiacchierare con la gente, ogni tavolo cercava quel calore che mancava avvicinandosi stufetta o lanterna perché fa veramente freddo "peccato", chips e bombette sono davvero una meraviglia, come il loro piatto della casa alla cacio e pepe squisito, un punto a sfavore va su pizze non eccellenti ma nel complesso buone idem per i dolci.

·

Ottimi gli antipasti, sicuramente sarebbe stata ugualmente ottima la cacio e pepe se fosse stata giusta di sale peccato!!!. Devo sottolineare che il proprietario ci ha "rimproverato" Che non lo abbiamo fatto presente al cameriere, perché l'avrebbero rifatta. Ottimo il secondo primo, ravioli ripieni al ragù di Norcia. Servizio veloce e impeccabile. Ero già cliente e ritorneremo volentieri. Grazie

·

Trovandomi a Brindisi per lavoro sono stato tentato dalle ottime recensioni del ristorante.L unico rimpianto è che essendo da solo non ho potuto sbizzarrirmi . Avrei voluto provare tutto , pizza compresa. Ho preso come antipasto riso patate e cozze veramente ottimo. Tutto lo staff è professionale,gentile e efficiente. Una nota particolare per il cameriere Alessio che è veramente abile nel consigliare e indirizzare le scelte delle persone segnalando piatti del giorno o abbinamenti particolari. Prezzi assolutamente adeguati ,voglio tornare in compagnia per poter provare anche il resto

·

Location molto bella, rinnovata rispetto a tempo fa, almeno nella parte esterna. Piacevole restare all'aperto nelle sere d'estate, lontani dal caos cittadino e con un grande ed accogliente parcheggio che dà l'opportunità di non preoccuparsi del posto auto come in centro. Buono l'antipasto, variegato tra terra e mare, molto buone le polpette e i "panzerotti" o anche crocchette di patate, artigianali, preparati con la mentuccia. I primi buoni, molto scenografica la preparazione davanti ai clienti della Cacio e pepe, davvero un must. I piatti di pesce credo andrebbe insaporiti un po' di più, ed allineati come quantità. Buoni gli gnocchetti di patate. I ragazzi del personale, simpatici e preparati!

·

Posto fantastico, veloci nella comanda e nel portare i piatti..nonostante il locale fosse pieno. Abbiamo mangiato un antipasto, una cacio e pepe , un secondo di pesce e un secondo di carne. Tutto buonissimo. Servizio cortese e simpatico da parte di Alessio. Tornerei molto volentieri a mangiare quì!

·

Sono stato portato in questo locale da un amico con l'intenzione di mangiare la cacio e pepe.Dopo la prenotazione on line (consigliata) ci è stato riservato un tavolo più riservato, con particolare attenzione anche alla giornata ventosa.Appena seduti già iniziava l'attiva partecipazione del personale a soddisfare ogni esigenza. In brevissimo tempo, ci sono state portate le bevande e stuzzichini per darci modo di prendere visione, con calma, del menù e fare le ordinazioni.Davvero difficile scegliere tra tante prelibatezze......quindi abbiamo chiesto aiuto al personale che si è dimostrato molto disponibile anche nei consigli.Antipasto favoloso con tanta varietà e per tutti i gusti (meglio non esagerare perché è abbondante) dove non deve mancare "La figliata" servita al tavolo da un cameriere che provvede al taglio.Dopo aver gustato le varie prelibatezze,siamo passati ad ordinare la famosa cacio e pepe senza tralasciare però anche altre specialità: le fondue di formaggi, le pizze all'acqua di mare e la favolosa bistecca Tomahawk servita al tavolo con pietra lavica per una cottura a piacimento.La cacio e pepe viene portata nella forma di formaggii e poi servita al tavolo con scenografia.Infine non ho resistito al dolce ed ho ordinato una buonissima crema catalana.A disposizione inoltre, un'ottima carta dei vini.Personale gentilissimo, disponibile e preparato.Alla fine sarà sorprendente anche il prezzo, naturalmente in senso buono, perché totalmente nella norma.Che dire altro......bisogna davvero provare l'esperienza e fermarsi a mangiare.Ci ritornerò sicuramente.

·

Il locale si trova distante da Brindisi in zona Restinco. Praticamente è una bella villa in campagna. L'arredo e minimalista e abbastanza semplice. Il meglio del locale è il menù. Sia gli antipasti, sia il resto dei piatti comprese le pizze sono preparati con ingredienti freschissimi e soprattutto è tutto molto buono. E poi abbiamo provato la famosa cacio e pepe che, sinceramente, ci ha soddisfatto al massimo.Ultimo appunto non poco importante, si paga il giusto con prezzi accessibili a tutti.Ci ritorneremo sicuramente.

·

Favoloso, tutto! Dalla prenotazione online con il sistema di pienissimo, ai camerieri gentilissimi, piatti abbondanti e prezzi bassi. Quando un locale investe per migliorare la qualità del suo locale iniziando dal Marketing, lo vedi senza ombra di dubbio e do 5 stelle perché se le meritano tutte.

·

Locanda con personale altamente professionale rivolto alle esigenze del singolo consumatore.Qui vi è possibilità di assaggiare specialità culinarie tipiche del posto.Chiunque dovesse trovarsi a passare da questa zona o si dovesse trovare nei paraggi è fortemente consigliato fermarsi per un ristoro di qualità.Nel periodo estivo è possibile ordinare la pizza con l'utilizzo del forno a legna.Ampi spazi adibiti con tavoli all'aperto e al chiuso a propria discrezione.Eccellente il servizio automatico di prenotazione, molto efficiente e veloce nel riscontro.A tutti auguro una buona degustazione, la stessa che ho ho ricevuto ieri nel giorno del 25 aprile.

·

Location bellissima, tutto ben curato e nuovo, unica pecca la posizione del bagno degli uomini rispetto a quello delle donne, ma tutto sommato non è un dramma. Camerieri bravissimi, molto professionali e simpatici. Antipasti ottimi, soprattutto l'arancino, tutto perfetto fino al primo: cacio e pepe superannacquata, roba che colava dalla forchetta tipo brodo, assolutamente insapore. Spesa per 4 persone con 2 antipasto + 3 piatti di antipasto in aggiunta (1 polpette, 1 arancino, 1 polpette al sugo) primo (cacio e pepe appunto) e 2 vini 200€.Tutto sommato posso dire che i pro superano di gran lunga i contro, e sicuramente ci ritornerò, ma fossi nel proprietario rivedrei i prezzi di alcuni singoli antipasti e la consistenza della cacio e pepe (anche se penso sia stata una svista)

Lascia un commento:

Domande frequenti su Locanda Ti Li Spilusi:
Sì, in Locanda Ti Li Spilusi può essere prenotato tramite Lalocandatilispilusi.it.
Se avete domande potete contattare il Locanda Ti Li Spilusi chiamando il 0831 555481.
Il Locanda Ti Li Spilusi è specializzato in comida barbecue, italiana, mediterranea e pizza e pasta.
1.724 clienti di Locanda Ti Li Spilusi gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.