La Prosciutteria Marina di Massa in Massa

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il La Prosciutteria Marina di Massa?

🏠 Piazza Giovanni Pellerano, 3, 54100 Massa MS


"Crudi e Bollicine è il locale definitivo per le tartare a Massa! Il locale per i vostri aperitivi e le vostre cene d'estate nel nostro giardino tropicale ma anche in inverno all'interno del nostro locale con un arredo davvero particolare e uno stile vintage e ricercato. Cosa si mangia a Crudi e Bollicine? Oltre ai famosissimi taglieri de La Prosciutteria, una vasta selezione di più di 100 combinazioni di tipi di carne e ricette classiche ma anche più raffinate per comporre le vostre tartare e i vostri carpacci... ovviamente tutto accompagnato da una lista infinita di bollicine!"

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Locale dal grande impatto visivo, ben arredato e ben disposto con mobili e accessori d’arredo ricercati. Il Menú è molto ricco, si spazia dalle tartare, alle schiacciate gourmet, ai taglieri di salumi e formaggi e per finire ottimi dolci.Abbiamo provare il tagliere gourmet e era davvero eccezionale e abbondante accompagnato da un calice di prosecco e un valpolicella ripasso. All’interno del tagliere erano presenti vari tipi di salumi, di formaggi e crostini accompagnati da pere, marmellata di agrumi e il famoso pane toscano senza sale.Personale preparato e gentile. Consigliato! Torneremo sicuramente!

·

Ma che simpatica la prosciutteria!!! Ci siamo fermati per una tappa, in viaggio verso quei di Pisa, abbiamo gustato le schiacciate con la porchetta: molto buone, porzioni decisamente abbondanti! Luogo fuori dagli schemi, i tavolini sono banchi scolastici riadattati, il soffitto del bagno è una vera chicca con tutte le antine in legno! Noi ci siamo trovati molto bene, consigliato!!

·

Tagliere ben assortito. salumi e formaggi buoni, niente di eccelso. Servizio attento, anche troppo, forse un po' assillante. Pensavo di trovare un locale con un'altra identità.

·

Prodotti davvero di ottima qualità.Personale gentile e simpatico.Consigliato.

·

Partiamo con gli aspetti negativi : tempi di attesa troppo lunghi anche se al nostro arrivo c'era un solo tavolo oltre al nostro. Scarsa pulizia della veranda esterna, sia il pavimento che il tavolino sul quale abbiamo cenato. La qualità del pane servito assieme al tagliere poteva essere migliore, anche per valorizzare i prodotti offerti.Aspetti positivi : sicuramente buona qualità dei prodotti, taglieri ben presentati anche se non al livello di quelli pubblicizzati nelle foto del locale; il cameriere un po' impacciato e spesso abbiamo dovuto ricordargli la bottiglia d'acqua o altri tovaglioli, ma almeno si è dato da fare per stare dietro ai tavoli, bravo.Prezzi onesti. Torneremo, perché merita sicuramente un'altra possibilità.

·

Allora in realtà vorrei dare 3 stelle e mezzo ma non c'è la possibilità.Il tagliere è buono e in zona non si trovano aperitivi del genere. I prezzi per la zona sono secondo me un pochino sopra la media però non esagerati (20€ il tagliere per 2 persone e in media 5€ un bicchiere di vino).Servizio molto cordialeAvrei dato 4 stelle ma boccio assolutamente il pane: sia quello per gli affettati che quello usato per le bruschette era duretto (mentre avrei preferito che fosse morbido per gli affettati e tostato per le bruschette), sembrava quasi pane del giorno prima. Se riuscissero a migliorare il pane, sarebbe un bell'aperitivo

·

Aperitivo con tagliere super ricco e qualità dei formaggi e degli affettati davvero ottima; ideale per aperitivo con amici. Posto rustico, personale cortese e all’altezza della bontà delle portate servite. Ci torneremo al più presto!

·

Gli affettati più buoni che io abbia mai mangiato serviti da un personale cortese e disponibile!Molto flessibili anche nella composizione dei taglieri, per eventuali allergie o preferenze. Da passarci assolutamente!

·

Dovrebbero prestare attenzione all'igiene, per dirvi: in uno sgabello preso da dentro ci stava una ragnatela enorme.Inoltre va bene gli spritz a 5€ che potrei farmi anche a casa ma 30€ per un tagliere "grande per 2 persone" che sfama a malapena una persona?Per non parlare delle sedie praticamente arrugginite e instabili, non sembrano arrugginite per far arredamento, lo sono sul serio.

·

In centro a Marina di Massa, a 200 MT dal bel pontile, un posto semplice, dove vince il riciclo di materiali per i posti a sedere ed il cibo è davvero ottimo e abbondante. Il servizio è cordiale e simpatico e rapido (che non guasta). Birre artigianali e non ma soprattutto vino toscano, Chianti e altro. Da provare assolutamente

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Prosciutteria Marina di Massa:
Sì, in La Prosciutteria Marina di Massa può essere prenotato tramite Whatsapp.
Sì, in La Prosciutteria Marina di Massa si può ordinare la consegna a domicilio da Deliveroo.it, Glovoapp e T.ly.
Se avete domande potete contattare il La Prosciutteria Marina di Massa chiamando il 0585 244568.
Il La Prosciutteria Marina di Massa è specializzato in comida italiana.
1.101 clienti di La Prosciutteria Marina di Massa gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.