Chen Lon in Torino

Tipo di cucina: Cinese

Dov'è il Chen Lon?

🏠 Via Principi d'Acaja, 35, H, 10138 Torino TO


Specialità cinesi in un ristorante minimal con un grande ideogramma dipinto e soffitto rivestito di bambù.

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Recensioni

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Abbiamo cenato in questo posto molto minimal e con non tanti tavoli. Personale gentile, una velocità nel servire mai vista. Dall’ordine abbiamo aspettato 5 minuti e ci hanno portato i primi piatti.Involtini vietnamiti i più buoni che abbia mangiato l’olio per friggere era freschissimo che quasi non sentivo che erano fritti, vale anche per quelli primavera. Gli stick di pollo buoni ma poco croccanti.I ravioli di carne mi hanno delusa perché non sapevano di niente, il riso alla cantonese con uovo quasi inesistente. Il vitello con patate alla piastra molto asciutto ed è diventato un po’ duro, buone le patate. Buono il calamaro in doppia cottura. La banana fritta in pasta sfoglia e nutella buona, il tiramisù al matcha nulla di eccezionale.Costa parecchio in 3 abbiamo speso 105 euro, però ci tornerei.

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Sempre entusiasmante mangiare in questo posto. Ho portato amici che non ci erano mai stati e sono rimasti sbalorditi dalla qualità dei piatti, essendo abituati ai più comuni cinesi dove l'unico sapore che senti è quello del glutammato. La pasta è fresca fatta in loco e nel loro menù spesso cambiano alcuni piatti ispirati a feste tradizionali di ogni parte della Cina o in base alla stagione. Ci torno sempre molto volentieri!!!!!

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Personalmente sono stato rapito da questo ristorante per 3 motivi fondamentali:1 - L'ambiente è semplice ma estremamente curato e funzionale, molto più difficile da raggiungere come risultato rispetto ad un ambiente con tanto arredo.2 - L'accoglienza e la cura per il cliente3 - I piatti; gli involtini vietnamiti serviti con insalata e menta li rendono freschi e saporiti, la tempura dei nidi di verdure era davvero croccante e leggera, la pasta dei ravioli e degli udon è fatta a mano da loro e si sente, la consistenza ed il sapore sono davvero sopra la media; discorso simile per il ripieno, i sapori si legano perfettamente. Il pollo gong bao era squisito, i bocconcini erano morbidi e privi di nervetti, le verdure fresche e tutti i sapori erano legati perfettamente.Torneremo sicuramente per assaggiare i dolci!Rapporto qualità prezzo difficile da battere.

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Un cinese gourmet. Vale la pena andarci nel mese del capodanno cinese per gustare piatti tipici e diversi dal solito. Prezzi più alti della media, ma meritati.

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Il locale è davvero piacevole ed accogliete, pulito, arredato con gusto.Il tutto crea un'atmosfera che ti prepara ai piatti da gustare.Il menù prevede molti piatti, alcuni fissi ed alcuni stagionali.I sapori sono equilibrati e particolari.Porzioni ricche, per cui evitate di ordinare piatti a raffica come fosse un qualunque ristorante cinese; anche i prezzi sono più alti rispetto a questi ultimi ma ne vale la pena. Il rapporto qualità prezzo è ottimo.Da segnalare anche la gentilezza del personale, per nulla invadente.

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Entriamo in un ambiente caldo e accogliente, accurato nel design. In questo locale si possono degustare ricette cinesi che incontrano il gusto occidentale. A differenza dei classici locali cinesi low cost, qui la cucina è genuina e casereccia, noodles, ravioli, involtini e dolci vengono fatti a mano. Le porzioni sono più contenute ed i prezzi più alti ma assolutamente giustificati dalla qualità. Altra nota positiva, nel menù vengono segnalate le proposte vegane. Per quanto riguarda il personale è gentile, estremamente disponibile e soprattutto non invadente.Noi abbiamo preso:- Wanton all'olio rosso (piccante): otto fagottini ripieni di carne di maiale; sbollentati e presentati in olio piccante di sichuan (salsa di soia, olio di sesamo, pepe di Sichuan, peperoncino e zenzero); copertura di arachidi, sesamo e cipollotti. 9€- Noodles con verdure, uova e gamberi 9€- Noodles con verdure, uova e vitello 9€- Branzino Hongshao: leggermente piccante con cottura in salsa tradizionale a base di soia con cipollotti, peperoncino, zenzero e peperoni. 16€- Gelato fritto: pan di spagna alla nocciola con cuore di gelato alla crema, passato in leggera frittura. 4,50€- Dolce della felicità: cinque palline morbide ed elastiche fatte con farina di riso glutinoso e ripiene di crema di sesamo nero; ricoperte di cocco in scaglie, sesamo e zucchero. 5€- Frittelle di zucca: quattro frittelle di zucca e farina di riso glutinoso, ripiene di sesamo nero. 5€- Birre e grappa alle erbe officinali.Luogo sicuramente promosso e consigliato, tornerò a provare altri piatti (nel menù sono presenti anche i piatti del mese).

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Alcuni piatti semplicemente WOW.Vasto menù che vanta opzioni particolari (difficilmente trovabili in altri ristoranti) con ottima qualità prezzo. Il prezzo è leggermente più alto della media, ma giustificatissimo.Ingredienti di qualità, personale gentilissimo.Vastissima scelta anche per i viniI piatti migliori secondo noi sono stati: Taro con i funghi e le frittelle di zucca.CONSIGLIATO ASSOLUTAMENTE

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Per me il miglior ristorante cinese a Torino. La gentilezza dello staff accoglie i clienti in un ambiente moderno e caldo. La volta del soffitto coperta dal bambù è molto particolare, così come la grande maschera cinese disegnata su una delle pareti. Il menù non offre la "classica finta cucina cinese" a cui eravamo abituati negli anni 89-90. Oltre alle voci permanenti si trovano sempre piatti stagionali molto particolari e tante cose sono fatte in casa come i noodles e i ravioli. Anche i dolci sono molto buoni. Chen Lon è sempre una garanzia.

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Locale accogliente ed elegante, molta cura nei piatti e nella descrizione degli ingredienti. Molti piatti vegani, chiaramente indicati nel menù. Porzioni non eccessive, prezzi adeguati alla qualità delle materie prime e delle preparazioni. Pietanze classiche e particolari della cucina cinese. Personale attento e competente. Ci tornerò spesso.

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Buonissimo, cibo di qualità e leggero. Il servizio molto rapido e personale super gentile. Ci torno ogni tanto perché merita tantissimo, specialità cinesi particolari (come il Taro alla piastra e la testa di leone che io apprezzo particolarmente). Una quantità di ravioli, riso e spaghetti di riso/soia per tutti i gusti, sia per soggetti allergici e vegetariani. Consigliatissimo!

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Domande frequenti su Chen Lon:
Sì, in Chen Lon può essere prenotato tramite Ristorantechenlon.it o Scopri di più.
Sì, in Chen Lon si può ordinare la consegna a domicilio da Eatintime.it.
Se avete domande potete contattare il Chen Lon chiamando il 011 434 5441.
Il Chen Lon è specializzato in comida cinese.
857 clienti di Chen Lon gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.